MAIS FOTOS DO ENCONTRO LIGHT


EU E A QUERIDA DANI FAZENDO POSE DE "MISS". AI QUE SAUDAAADEEE QUE EU JÁ ESTOU!
:: Por: Andreia às 10:23 AM::
[
haloscan:
]
[
3 Comentários:
Nome: Andreia
Idade: 35
Lugar: Goiânia GO Brasil
Altura: 1,67
Peso inicial (04/05/06):
74 quilos
Peso atual (12/06/08):
64 quilos
Meta final: 60 quilos
Total para eliminação: 14 quilos
Total eliminado até 12/06/08: 10 quilos
Falta eliminar: 4 quilos
IMC (16/07/07): 22,94 (normal)
Meu lema: "DEVAGAR E SEMPRE"
Dia | Peso | IMC | Perda |
04/05/06 |
74 |
26,53 |
- |
08/08 |
72,7 |
26,06 |
1,3 |
22/08 (*) |
70,8 |
25,38 |
1,9 |
25/08 |
70,7 |
25,35 |
0,1 |
01/09 |
69,7 |
24,99 |
1,0 |
08/09 |
69 |
24,74 |
0,7 |
15/09 |
68 |
24,38 |
1,0 |
21/09 |
68,7 |
24,38 |
+0,7 |
29/09 |
67,4 |
24,16 |
1,3 |
06/10 |
66,9 |
23,98 |
0,5 |
16/04/08 |
64,0 |
23,12 |
2,4 |
2006 | Peso | IMC | Perda |
Janeiro |
66 |
23,66 |
- |
Fevereiro |
67 |
24,02 |
+1,0 |
Março |
69 |
24,74 |
+2,0 |
Abril |
72 |
25,81 |
+3,0 |
Maio |
74 |
26,53 |
+2,0 |
Junho |
73 |
26,17 |
1,0 |
Julho |
73 |
26,16 |
- |
Agosto |
72,7 |
26,06 |
0,3 |
Setembro |
69,7 |
24,99 |
3,0 |
Outubro |
66,9 |
23,98 |
2,8 |
Novembro |
66,0 |
23,66 |
0,9 |
Dezembro |
64,5 |
23,12 |
1,5 |
Jan/07 |
64,5 |
23,12 |
0 |
Abr/08 |
64,0 |
22,94 |
0 |
Início | Atual |
Peitoral: 92 cm | 88 |
Braço D.: 31 cm | 28,6 |
Braço E.: 31 cm | 28,8 |
Cintura: 83 cm | 75,7 |
Abdômen: 97 cm | 84,5 |
Quadril: 111,5 cm | 104,5 |
Coxa D.: 64 cm | 59,2 |
Coxa E.: 65 cm | 59,1 |
Panturrilha D.: 42 cm | 40,6 |
Panturrilha E.: 42 cm | 40,2 |
Café da Manhã - 8h |
Meio mamão papaya |
Café com adoçante |
2 fatias de pão de forma integral e light |
1 fatia fina de ricota OU 1 colher de sopa de cottage OU 1 colher de sopa de patê de ricota OU 1 colher de sopa de requeijão Danúbio 0% de gordura |
Lanche da Manhã - 10h |
1 iogurte molico acti fibras (30kcal) |
ou |
1 unidade de queijo polenguinho light fibras e cálcio |
ou |
1 fruta |
Almoço - 12:30h |
Salada à vontade:de alface, agrião, rúcula, rabanete, tomate |
Carne magra e grelhada 1 bife médio (90gramas) tamanho da palma da mão sem os dedos |
4 colheres de sopa Brócolis, cenoura, vagem cozido no vapor |
2 colheres de sopa de arroz integral |
2 colheres de sopa de feijão |
Sobremesa: (fruta) Ex.:1 fatia fina de abacaxi |
Lanche da Tarde 1 - 15h |
Morango (10 unidades) OU outra fruta |
Lanche da Tarde 2 - 18h |
Iogurte molico acti fibras - 1 unidade |
Cereal integral nesfit - 2 colheres de sopa |
Jantar - 21h |
Alface e tomate à vontade |
Cenoura ralada 2 colheres de sopa |
Peito de frango desfiado 3 colheres de sopa |
2 fatias de pão de forma integral e light |
Patê de ricota 1 colher de sopa |
Sobremesa: Melão 1 fatia fina |
Ceia - 23h |
Iogurte desnatado light OU leite desnatado com 1 colher de chá de achocolatado Gold OU coalhada desnatada. |
MOUSSE DE GELATINA LIGHT:
Faça a gelatina light conforme instruções da caixinha. Coloque num só recipiente grande e leve a geladeira para endurecer de um dia para o outro. No dia seguinte, bata essa gelatina no liquidificador com 2 colheres de sopa de leite em
pó desnatado. Bata até ficar homogênea. Depois é só colocar em recipientes individuais e levar a geladeira para endurecer novamente. Pronto! Fica uma delííícia! Fica com consistência de mousse mesmo e sem creme de leite nem leite condensado.
A medida são: para cada caixinha de gelatina, colocar 2 colheres de sopa de leite em
pó desnatado.
Ensinamentos da minha nutri: ninguém precisa de creme de leite, nem de leite condensado e nem de maionese para
viver. É isso aí! Concordo e assino embaixo.
Tomatinhos falsos - Receita cedida por
Mah Floripa
Ingredientes
24 tomates tipo cereja cortados ao meio sem sementes e secos
1 colher (sobremesa) de margarina Light
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
200 g de queijo tipo cottage Light
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de folhas pequenas de manjericão, sem o talo
Preparo
Coloque a margarina em uma frigideira, mais a cebola e o alho e deixe suar. Espere esfriar e coloque no liquidificador, adicionando a seguir o extrato de tomate, o sal, o queijo tipo cottage e o suco de
limão. Bata por 2 minutos. Coloque esse creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de
manjericão colocada na lateral.
online
:: Por: Andreia às 10:23 AM::
[
haloscan:
]
[
3 Comentários: