MAIS UMA FOTO!
:: Por: Andreia às 9:41 PM::
[
haloscan:
]
[
5 Comentários:
Nome: Andreia
Idade: 35
Lugar: Goiânia GO Brasil
Altura: 1,67
Peso inicial (04/05/06):
74 quilos
Peso atual (12/06/08):
64 quilos
Meta final: 60 quilos
Total para eliminação: 14 quilos
Total eliminado até 12/06/08: 10 quilos
Falta eliminar: 4 quilos
IMC (16/07/07): 22,94 (normal)
Meu lema: "DEVAGAR E SEMPRE"
| Dia | Peso | IMC | Perda |
| 04/05/06 |
74 |
26,53 |
- |
| 08/08 |
72,7 |
26,06 |
1,3 |
| 22/08 (*) |
70,8 |
25,38 |
1,9 |
| 25/08 |
70,7 |
25,35 |
0,1 |
| 01/09 |
69,7 |
24,99 |
1,0 |
| 08/09 |
69 |
24,74 |
0,7 |
| 15/09 |
68 |
24,38 |
1,0 |
| 21/09 |
68,7 |
24,38 |
+0,7 |
| 29/09 |
67,4 |
24,16 |
1,3 |
| 06/10 |
66,9 |
23,98 |
0,5 |
| 16/04/08 |
64,0 |
23,12 |
2,4 |
| 2006 | Peso | IMC | Perda |
| Janeiro |
66 |
23,66 |
- |
| Fevereiro |
67 |
24,02 |
+1,0 |
| Março |
69 |
24,74 |
+2,0 |
| Abril |
72 |
25,81 |
+3,0 |
| Maio |
74 |
26,53 |
+2,0 |
| Junho |
73 |
26,17 |
1,0 |
| Julho |
73 |
26,16 |
- |
| Agosto |
72,7 |
26,06 |
0,3 |
| Setembro |
69,7 |
24,99 |
3,0 |
| Outubro |
66,9 |
23,98 |
2,8 |
| Novembro |
66,0 |
23,66 |
0,9 |
| Dezembro |
64,5 |
23,12 |
1,5 |
| Jan/07 |
64,5 |
23,12 |
0 |
| Abr/08 |
64,0 |
22,94 |
0 |
| Início | Atual |
| Peitoral: 92 cm | 88 |
| Braço D.: 31 cm | 28,6 |
| Braço E.: 31 cm | 28,8 |
| Cintura: 83 cm | 75,7 |
| Abdômen: 97 cm | 84,5 |
| Quadril: 111,5 cm | 104,5 |
| Coxa D.: 64 cm | 59,2 |
| Coxa E.: 65 cm | 59,1 |
| Panturrilha D.: 42 cm | 40,6 |
| Panturrilha E.: 42 cm | 40,2 |
| Café da Manhã - 8h |
| Meio mamão papaya |
| Café com adoçante |
| 2 fatias de pão de forma integral e light |
| 1 fatia fina de ricota OU 1 colher de sopa de cottage OU 1 colher de sopa de patê de ricota OU 1 colher de sopa de requeijão Danúbio 0% de gordura |
| Lanche da Manhã - 10h |
| 1 iogurte molico acti fibras (30kcal) |
| ou |
| 1 unidade de queijo polenguinho light fibras e cálcio |
| ou |
| 1 fruta |
| Almoço - 12:30h |
| Salada à vontade:de alface, agrião, rúcula, rabanete, tomate |
| Carne magra e grelhada 1 bife médio (90gramas) tamanho da palma da mão sem os dedos |
| 4 colheres de sopa Brócolis, cenoura, vagem cozido no vapor |
| 2 colheres de sopa de arroz integral |
| 2 colheres de sopa de feijão |
| Sobremesa: (fruta) Ex.:1 fatia fina de abacaxi |
| Lanche da Tarde 1 - 15h |
| Morango (10 unidades) OU outra fruta |
| Lanche da Tarde 2 - 18h |
| Iogurte molico acti fibras - 1 unidade |
| Cereal integral nesfit - 2 colheres de sopa |
| Jantar - 21h |
| Alface e tomate à vontade |
| Cenoura ralada 2 colheres de sopa |
| Peito de frango desfiado 3 colheres de sopa |
| 2 fatias de pão de forma integral e light |
| Patê de ricota 1 colher de sopa |
| Sobremesa: Melão 1 fatia fina |
| Ceia - 23h |
| Iogurte desnatado light OU leite desnatado com 1 colher de chá de achocolatado Gold OU coalhada desnatada. |
MOUSSE DE GELATINA LIGHT:
Faça a gelatina light conforme instruções da caixinha. Coloque num só recipiente grande e leve a geladeira para endurecer de um dia para o outro. No dia seguinte, bata essa gelatina no liquidificador com 2 colheres de sopa de leite em
pó desnatado. Bata até ficar homogênea. Depois é só colocar em recipientes individuais e levar a geladeira para endurecer novamente. Pronto! Fica uma delííícia! Fica com consistência de mousse mesmo e sem creme de leite nem leite condensado.
A medida são: para cada caixinha de gelatina, colocar 2 colheres de sopa de leite em
pó desnatado.
Ensinamentos da minha nutri: ninguém precisa de creme de leite, nem de leite condensado e nem de maionese para
viver. É isso aí! Concordo e assino embaixo.
Tomatinhos falsos - Receita cedida por
Mah Floripa
Ingredientes
24 tomates tipo cereja cortados ao meio sem sementes e secos
1 colher (sobremesa) de margarina Light
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
200 g de queijo tipo cottage Light
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de folhas pequenas de manjericão, sem o talo
Preparo
Coloque a margarina em uma frigideira, mais a cebola e o alho e deixe suar. Espere esfriar e coloque no liquidificador, adicionando a seguir o extrato de tomate, o sal, o queijo tipo cottage e o suco de
limão. Bata por 2 minutos. Coloque esse creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de
manjericão colocada na lateral.
online
:: Por: Andreia às 9:41 PM::
[
haloscan:
]
[
5 Comentários: